注意事項

線上填單

線上填單

限代購不代收的網站清單
Abercrombie & Fitch (A&F)、Hollister (HCO)、Sephora、Coach、Coach Outlet、Nike 官網、Adidas 官網、Dell、Lenovo 
由於以上網站限制訂單數量,USHelpbuyOR 只提供代購,不提供代收服務。請不要自行下單。
若自己下單,代收站收到後,將視為違規處理,第一次會額外收商品價 10% 處理費,第二次就設為黑名單

以上只限這些品牌的 "官網",若是在百貨公司或第三方網站下單則不受此限制

關稅進口規定
合箱寄送,關稅由 US Helpbuy 承擔支付
單獨寄送,關稅由收件人自行承擔,目前台灣海關規定為申報台幣 2000 以下禮品免關稅。

US Helpbuy 不代購代收代寄台灣的商品如下:(此表格只列舉客人經常提出的疑問,詳細海關規定請參考中華民國財政部關務署)

現金、含酒精香水、棉條、氣壓瓶裝商品、電池、槍枝刀械、酒類,所以台灣海關限制不可進口的商品,若您不確定想購買的商品我們是否可代收,請務必先E-mail至 ushelpbuyOR@gmail.com 詢問。

熱門廣告