美國代購服務代運業者所收的運費

線上填單

線上填單

美國代購服務代運業者所收的運費

2018-07-09

無論你是第一次使用代運或是經驗老到的代購,相信你面對這麼多的代運業者,一定有不知如何從何下手的感覺。
在你開始之前,讓我們分析一下整個可能發生的費用。 美國代購服務
基本上會有以下幾個費用發生: 
商品價格
消費稅
美國境內運費
刷卡手續費 
國際運費 
台灣關稅 
宅配費用
這麼多的費用中,除了商品價格外,影響最大的就是消費稅、國際運費和台灣的關稅費用:

消費稅美國免稅代收服務
通常介於6-10% 之間,但是美國有5個州免消費稅,多數免稅州的集貨業者都集中在俄勒岡(Oregon)
和特拉華(Delaware)。若你所購買的商品金額很大,在免稅州購買可以省下大筆的稅金。
例如:買一件Burberry 800 USD 風衣,在加州和免稅州購買就差了64 USD 這個價差可是拿來付運費還有找的喔。

台灣關稅
當你的商品購買的價格+運費+保險費超過2000元時,就要徵收貨物稅 + 營業稅。

國際運費
代運業者所收的運費,可不是單純的只有運費而已喔。
寄送的時效性、是否包稅、商品屬性、體積大小、理貨的複雜程度,都會影響到業者的定價。
分享這篇文章:

熱門廣告